Tipe Pekerjaan
Kontrak
Level Pekerjaan
Junior / Entry Level
Kategori
Waitress

1. Memberikan pelayanan terbaik pada tamu restoran.
2. Menjelaskan produk atau menu yang dimiliki oleh restoran, serta memberikan rekomendasi kepada
pelanggan.
3. Mendengarkan keinginan pelanggan dan berusaha untuk mengakomodasinya jika memungkinkan.
4. memastikan restoran tetap bersih baik sebelum maupun sesudah beroperasi.
5. memastikan semua barang-barang kembali pada tempatnya, seperti buku menu, papan promosi, dan
lainnya

Tanggung Jawab Pekerjaan :

1. Menguasai produk restoran dengan baik dan jelas sehingga dapat melakukan
penjualan kepada tamu dengan maksimal.
2. Mengecek dan menyiapkan buku menu makanan dan minuman.
3. Memberikan pelayanan yang baik serta ramah kepada tamu restoran.
4. Mempersiapkan perlangkapan makanan.
5. Menyambut tamu dengan baik.
6. Mencatat dan meninjau daftar reservasi dan memastikan implementasi yang
efektif.
7. Memberikan pelayanan dengan menjawab telepon dan menanggapi pertanyaan
tamu.
8. Menyambut dan menyapa setiap tamu yang datang dengan senyum dan
keramahan.
9. Menginformasikan promosi,event dan lain lainnya terkait restoran kepada tamu.

Keahlian :

1.Dapat bekerjasama dengan sesama rekan kerja dan atasan
2. Komunikasi yang baik.
3. Bahasa yang baik.

Kualifikasi :

Wanita Single
Tinggi Badan minimal 155 CM
Berpenampilan rapi dan menarik
Memiliki inisiatif terhadap perkembangan Perusahaan

Waktu Bekerja :

08.00 - 18.00

Tunjangan :

BPJS KES, BPJS TK

Insentif :

Bonus Tahunan , Makan siang


CS Loker.id