Tipe Pekerjaan
Kontrak
Level Pekerjaan
Junior / Entry Level
Kategori
Koki

a. Usia minimal 23th
b. Pengalaman minimal 1 th sebagai Cook di Restaurant / FnB
c. Komunikatif, mampu beradaptasi dengan cepat, jujur, dan disiplin.
d. Pendidikan minim SMA/SMK
e. Tidak sedang menempuh studi
f. Bisa memasak dan menjaga standard makanan
g. Bersedia bekerja secepatnya dan penempatan Yogyakarta

Tanggung Jawab Pekerjaan :

Menjaga cita rasa masakan

Keahlian :

a. Bisa memasak dan menjaga standard makanan
b. Mengusai masakan nusantara

Kualifikasi :

a. Usia minimal 23th
b. Pengalaman minimal 1 th sebagai Cook di Restaurant / FnB
c. Pendidikan minim SMA/SMK (lebih disukai dari program Tata Boga & Kuliner)

Waktu Bekerja :

9 jam kerja dengan 6 hari kerja

Tunjangan :

Makan sehari 1x


CS Loker.id