Cook/Chef
Titik Putih, Usaha baru berkembang yang akan segera buka, bergerak di bidang Hospitality dan ada billiard usahanya. saat ini kami membuka lowongan kerja untuk mengisi posisi sebagai Cook/Chef
Tanggung Jawab Pekerjaan :
• Mempersiapkan bahan-bahan untuk item menu.
• Menyiapkan makanan dan makanan berkualitas tinggi sesuai resep perusahaan.
• Menyimpan kelebihan makanan pada suhu yang tepat untuk menghindari pembusukan.
• Memastikan porsi makanan dan penyajian makanan memenuhi sop perusahaan.
• Memantau persediaan dan memesan kembali stok sesuai kebutuhan.
• Memastikan peralatan memasak bersih sebelum digunakan.
• Membersihkan dan mensterilkan area persiapan makanan.
• Memastikan pesanan makanan diselesaikan tepat waktu.
• Menyelesaikan masalah pesanan pelanggan secara efisien.
• Memastikan peraturan kesehatan dan keamanan pangan dipatuhi.
• Selalu bereksperimen untuk menghasilkan menu baru yang akan menarik pengunjung ke restoran
Keahlian :
• Mengerti basic cooking
Kualifikasi :
• Mampu bekerja cepat dan tepat
• Pengalaman minimal 1 tahun
• Mampu bekerja dalam tim