Cook/Chef

TITIK PUTIH
Lokasi
Bogor
Tipe Pekerjaan
Full Time
Level Pekerjaan
Junior / Entry Level
Kategori
Koki

Titik Putih, Usaha baru berkembang yang akan segera buka, bergerak di bidang Hospitality dan ada billiard usahanya. saat ini kami membuka lowongan kerja untuk mengisi posisi sebagai Cook/Chef

Tanggung Jawab Pekerjaan :

• Mempersiapkan bahan-bahan untuk item menu.
• Menyiapkan makanan dan makanan berkualitas tinggi sesuai resep perusahaan.
• Menyimpan kelebihan makanan pada suhu yang tepat untuk menghindari pembusukan.
• Memastikan porsi makanan dan penyajian makanan memenuhi sop perusahaan.
• Memantau persediaan dan memesan kembali stok sesuai kebutuhan.
• Memastikan peralatan memasak bersih sebelum digunakan.
• Membersihkan dan mensterilkan area persiapan makanan.
• Memastikan pesanan makanan diselesaikan tepat waktu.
• Menyelesaikan masalah pesanan pelanggan secara efisien.
• Memastikan peraturan kesehatan dan keamanan pangan dipatuhi.
• Selalu bereksperimen untuk menghasilkan menu baru yang akan menarik pengunjung ke restoran

Keahlian :

• Mengerti basic cooking

Kualifikasi :

• Mampu bekerja cepat dan tepat
• Pengalaman minimal 1 tahun
• Mampu bekerja dalam tim


CS Loker.id