Operasional Logistik
Djie Seng Bakery merupakan perusahaan yang bergerak dibidang roti (pembuatan roti tawar dan manis) yang berdiri sejak tahun 1974. Dan menjadi pusat produksi roti dari 3 cabang yang berada di TKI, Astana Anyar dan Rajawali. Saat ini perusahaan sedang membutuhkan staff sebagai “Operasional Logistik” untuk memonitoring ketersediaan barang, menghitung hasil produksian, memastikan kualitas roti bagus dan layak untuk dikonsumsi, dan menghindari kelangkaan atau kelebihan barang saat proses pengiriman barang.
Tanggung Jawab Pekerjaan :
1. Memonitor ketersediaan barang di toko.
2. Memonitor dan menghitung hasil produksi barang di toko.
3. Menghindari kelangkaan atau kelebihan barang.
4. Menjamin keamanan barang yang akan dikirim.
5. Melakukan pemantauan dan pelacakan pergerakan barang secara real time.
6. Menjadwalkan pengiriman.
7. Memecahkan masalah pengiriman.
8. Mengoptimalkan pemenuhan pesanan.
9. Memeriksa packing list.
10. Menjalankan alur kerja logistik.
Keahlian :
* Pemahaman teknologi dan peralatan.
* Pemahaman proses produksi.
* Kemampuan komunikasi.
* Kemampuan bekerja dalam tim.
* Kebugaran Fisik.
Kualifikasi :
Min Pendidikan SMA/SMK/STM
Tidak mengidap buta warna.
Mau bekerja dengan sistem shift.