PT. Lodan Besar sedang mencari Chef profesional untuk menyiapkan masakan rumahan berkualitas dengan standar hotel. Kandidat yang bergabung akan bekerja dalam lingkungan yang dinamis, mengedepankan kebersihan, kualitas, dan cita rasa dalam setiap hidangan.
Tanggung Jawab Pekerjaan :
Memasak berbagai menu masakan nusantara dengan standar operasional perusahaan.
Memastikan kebersihan dan sanitasi dapur sesuai SOP.
Menyusun bahan masakan harian sesuai kebutuhan.
Keahlian :
Kemampuan memasak masakan nusantara dengan baik.
Pemahaman tentang kebersihan dan standar dapur profesional.
Kualifikasi :
Pendidikan MIN SMA/K SEDERAJAT
Pengalaman minimal 1 tahun sebagai chef.
Waktu Bekerja :
8 jam , 5 hari kerja
Tunjangan :
uang makan
PT. LODAN BESAR
PT. LODAN BESAR bergerak di bidang Perhotelan di Kota Surabaya....